Новый гибрид редиса очень раннего срока созревания, рекомендуется для всесезонного выращивания в открытом и защищенном грунте. Ботва компактная, крепкая, пригодна для реализации в пучках. Формирует крупные корнеплоды очень однородной формы темно-красного цвета с тонким корешком. Мякоть плотная, без пустот, отличного вкуса. Обладает высокой устойчивостью к стрелкованию и растрескиванию.
Самый скороспелый гибрид редиса (18-23 дня) для весеннего и осеннего оборотов. Превосходит все остальные гибриды крупностью своих корнеплодов (диаметр до 4,5 см и вес около 30-35 г). Привлекательная ярко-красная насыщенная окраска, белая плотная мякоть. При перерастании не образует пустот. Маленькая ботва позволяет максимально уплотнить посевы: до 400 растений на 1 м. Самый ранний сбор, высокая урожайность, одноразовый сбор, высокая товарность, длительный период хранения – выгодные преимущества этого редиса
Редис Сора Скороспелый (около 20 дней) всесезонный сорт редиса для выращивания в феврале-июне и сентябре-октябре. Небольшая ботва, стандартные, очень однородные темно-красные корнеплоды массой 30-35 г, диаметром 4-5 см, не образуют пустот. Устойчив к высоким температурам.
Ранний гибрид для всесезонного выращивания. Корнеплоды круглые, большие, насыщенного ало-красного цвета. Отличная внутренняя структура. Долго сохраняет товарный вид и хорошо транспортируется. Для выращивания под пленкой и в открытом грунте
Ранний сорт - период созревания в закрытом грунте составляет 18-20 дней, в открытом – 20-22. Корнеплод округлой формы, ярко-красного цвета, диаметром 4-5 см. Мякоть белоснежная, хрустящая. Ботва короткая. Длительное время сохраняет товарный вид, имеет приятный вкус. Рекомендуется для раннего выращивания под пленкой.
Японский редис для выращивания во втором обороте (посев с середины июля по середину августа). Корнеплод округлый, белый с зеленоватым верхом. Мякоть красная, нежная, сочная, без горечи. Высокое содержание сахаров. Обладает исключительными вкусовыми качествами и очень высокой урожайностью – вес одного корнеплода достигает 300-800 г. Срок созревания около 60 дней от посева. Выращивают для свежего рынка и непродолжительного зимнего хранения.
Очень яркая смесь ранних и средне-ранних редисов округлой формы. Период созревания от 23 до 30 дней. Корнеплоды имеют различную окраску: красную, розовую, желтую, белую, фиолетовую. Такой яркий букет очень привлека- тельно смотрится в салатах, успешно использу-зуется для украшения различных блюд. Выращи-вается в открытом грунте и под укрытиями.
Скороспелый сорт. Корнеплоды удлиненные, красно-розовые, с белым кончиком. Мякоть белая, нежная, сочная, с незначительной горечью. Урожайность высокая. Отличный товарный вид. Высокая эффективность возделывания обеспечивается подзимним посевом.
Очень ранний сорт редиса, рекомендуется для весеннего посева в открытый грунт и под пленкой. Корнеплод красный с белым кончиком, выровненной цилиндрической формы, привлекательного товарного вида. Мякоть белая, сочная, слобоострого вкуса, плотная. Устойчив к стрелкованию и растрескиванию.
Очень ранний сорт редиса с дружным плодоношением. Формирует крупные, округлые корнеплоды темно-красного цвета. Мякоть белая, плотная, сочная, слабо-острого вкуса. Сорт холодоустойчив, имеет очень высокую устойчивость к растрескиванию, цветушности. Отлично сохраняет товарный вид. Подходит для раннего выращивания в теплицах, пленочных укрытиях, а также для весенне-осеннего выращивания в открытом грунте.
Ранний сорт редиса, предназначен для выращивания в защищенном грунте и открытом грунте в весенне-осенний период. Корнеплод красный с белым кончиком, округлой формы. Мякоть белая, сочная. Имеет отменные вкусовые качества. Отличается дружным формированием корнеплодов, устойчивостью к дряблению и цветушности.
Новинка на овощном рынке Украины. Чудесный гибрид завезенный из Китая. Пдлоды бело-зеленого цвета, на разрезе розовые. Сочные, сладкие, почти без горечи, хранятся более 5-ти месяцев, не теряя вкусовых качеств. Очень ценный диетический продукт. Растворяет камни в почках и мочевом пузыре. Имеет ярко выраженные желчегонные свойства. Садят в июле месяце, желательно в дождливую погоду.
Скороспелый (около 20 дней) всесезонный сорт редиса для выращивания в феврале-июне и сентябре-октябре. Небольшая ботва, стандартные, очень однородные темно-красные корнеплоды массой 30-35 г, диаметром 4-5 см, не образуют пустот. Устойчив к высоким температурам.
Познеспелый сорт. Корнеплоды длиной до 60 см, сочные, слабоострый, вкус хороший, сохраняется 4-5 месяцев.
Дайкон – японская сладкая редька. Корнеплоды сочные, слабоострые, не раздражают кишечник. Используется для лечения желчевыводящих путей, стимулирует систему пищеварения.
Позднеспелый,от посева до уборки от34-50 дней.Корнеплод крупный,длинной 18-20 см,весом до 200 г.Мякоть белая,сочная,слабоострого вкуса.Долго не теряет товарный вид.Вкусовые качества высокие.Хорошо хранится в течении 3-4 месяцевОчень шыроко используется для лечения болезней желчевыводящих путей.Немецкий сорт.
Новинка на рынке Украины. Замечательный сорт, имеющий великолепный товарный вид и отличные вкусовые качества. Обладая всеми лечебными свойствами черной редьки, красная редька намного мягче и слаще. Ее можно употреблять даже людям с болезнями желудка и кишечника. Редька стимулирует работу пищеварительной системы, лечит мочекаменную и желчекаменную болезни, эффективна при простудных и легочных заболеваниях. Можно сеять отдельными грядками или уплотнять посевы картофеля, огурцов, лука. Убирают перед наступлением морозов. Посев осуществляют в средине-конце июля в дождливую погоду. Храниться более 6 месяцев.
Позднеспелый сорт - 35-40 дней от посева до уборки урожая. Корнеплоды белые, длиной 10-15 см, массой 30-50 г. Мякоть белая, сочная, слабо острого вкуса. Сорт длительное время сохраняет товарный вид, имеет отменные вкусовые качества. Используется в свежем виде.
раннеспелый, срок от посева до технической спелости 35-45 дней. Корнеплод округлый и овально-округлый, длиной до 10,5 см, белый, гладкий со светло-зеленой выпуклой головкой. Мякоть белая, нежная, плотная, очень сочная. Масса корнеплодов до 100-400 г. Вкусовые качества отличные. Корнеплоды хорошо сохраняются в течение 1-2 месяца.
Раннеспелый сорт - 23 дня от всходов до технической спе- лости. Корнеплод розово-красный с белым кончиком, овальной формы, диаметром 3-4 см, массой 15-25 г. Мякоть белая, сочная, слабо острого вкуса. Сорт устойчив к стрелкованию. Характеризуется дружной отдачей урожая
Среднеранний сорт - 25-28 дней от всходов до технической спелости. Корнеплоды округло-овальные, тёмно- красные с белым кончиком, массой 14-20 г. Мякоть белая, сочная, плотная, слабо-острая. Сорт устойчив к цветушности, имеет отменные вкусовые качества. Всходы выдерживают заморозки до –3 0 C. Выращивают в открытом грунте и под плёнкой.
Высокоурожайный, среднеспелый сорт. От всходов до технической спелости 70-90 дней. Масса плода 250-500 г. Мякоть белая, слабоострая, сохраняется сочной до весны. Культура требовательна к свету, почвенному плодородию, обладает высокой холодостойкостью. Глубина посева семян 2-2,5 см.
Лежкость отличная. Предназначена для употребления в свежем виде в осенне-зимний период.
Скороспелый сорт. Корнеплоды удлиненные, красно-розовые, с белым кончиком. Мякоть белая, нежная, сочная, с незначительной горечью. Урожайность высокая. Отличный товарный вид. Высокая эффективность возделывания обеспечивается подзимним посевом.